Слова романса на дальний берег

Вы здесь:
/
русские романсы

На дальний берег моря Белого (переизданное) Г. Лепс

Есть некий дар, не больший из даров; как бы расположение шаров, почти бильярд - но если сразу сто, задетые одним, летят в ничто. Мой бедный друг, воображаешь ты корзину беспримерной темноты? Дремучая зима, солнцеворот, когда мороз свою лучину жжет. Суровое созвездье-полуконь, стоит, нацелясь в низовой огонь огнем другим - и чу, свистит стрела. НА ДАЛЬНИЙ БЕРЕГ МОРЯ БЕЛОГО (Г.Богданов-В.Лебедев) На дальний берег моря Белого Лечу опять, с судьбой...

лепс г. - романс (на дальний берег) (караоке)

СКАЗКА, В КОТОРОЙ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ 1 Для кого приходит радость, для кого приходит горе - ни тому и ни другому мы не будем удивляться и завидовать не будем. Многошумною волною, многоцветным океаном, покрывалом долготканным всех когда-нибудь покроют. Засыпающему снится жаркий полдень, плоский камень и заваленный колодец. vk основной канал .

Григорий Лепс - На дальний берег моря Белого

ВСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОЕ Послушайте, добрые люди, повесть о смерти и любви. Ведь сердце, как хлеба, ищет и так благодарит, когда кто-то убит и кто-то забыт и кто-то один, как мы. Как белый топаз у самых глаз, когда сидят облокотясь и глядят на фонари. Клип к прекрасному романсу в исполнении Григория Лепса.

Григорий Лепс - НА ДАЛЬНИЙ БЕРЕГ (1998 г.)

Летят имена из волшебного рога, но луг выбирает язык: разумный - он разума азбуку трогал, безумный - как слово возник. Там старшая жизнь не дыша поднимает египетский уединенный цветок. Другая смешалась и ветки ломает и мокрые руки к щекам прижимает. Программа "Сиреневый туман", РТР, 18 мая 1998.

На дальний берег…

ОСЕНЬ, ОГОНЬ И ПУТНИК В стеклянной храминке, потом в румяной туче полупрозрачного плода мгла осени, как зернышко, лежит. Ведь Осень-Гестия очаг оберегает- Там, в глубине его, поет все то, что дождь-беспамятный смывает, что снег ближайший заметет, что в сердце тяжком обрывает озябший путник у ворот. И вот его к огню сажают, И ветер внутренний цевницу достает: - Я вижу копи золотые или ночные города: померкшие пережитые и будущие, как слюда. Provided to YouTube by JSC «United Music Group» На дальний берег… · Григорий Лепс Спасибо, люди ℗ 2000 НИКИТИН ЭмДиСи Author: Лебед...

На дальний берег. Романс. LIVE. Борис Лордкипанидзе

Где-нибудь в углу запущенной болезни можно наблюдать, удерживая плач, как кидает свет, который не исчезнет, золотой влюбленный мяч. Но мимо, шагом при больном, задерживая дух, он идет с лицом неоценимым, напряженным, словно слух. Грустный романс " На дальний берег моря белого..." в исполнении Бориса Лордкипанидзе . Качество - запись...

Григорий Лепс | Романс |Редкая запись

Те, что жили здесь, и те, что живы будут и достроят свой чердак, жадной злобы их не захочу я хлеба: что другое, но не так. Но и ты, и ты, с кем жизнь могла бы жить и в леторасли земной, поглядев хотя б глазами скифской бабы, но, пожалуйста, пройди со мной! Бабочкою, Велимир, или еще короче мы расцвечивали сор. В малой мельничке лазурного, оранжевого хлеба мелко, мелко смелются чьи-нибудь черты. Начерти куда-нибудь три-четыре слова, напиши кому-нибудь, кто там: на коленях мы, и снова, и сто тысяч снова на земле небесной мы лежим лицом к его ногам. Потому что чудеса великолепней речи, милость лучше, чем конец, потому что бабочка летает на страну далече, потому что милует отец.

на дальний берег

НА СМЕРТЬ ЛЕОНИДА ГУБАНОВА До свиданья, друг мой, до свиданья. Есенин Или новость - смерть, и мы не скажем сами: все другое больше не с руки ? Разве не конец, летящий с бубенцами, составляет звук строки? Самый неразумный вслушивался в это - с колокольчиком вдали- Потому что, Леня, дар поэта так отраден для земли. Кто среди сокровищ тяжких, страстных ларчик восхищенья выбрал наугад? Кто еще похвалит мир прекрасный, где нас топят, как котят? Тройкой из романса пусть-хоть целый мир летит в распыл, ничего не страшно.

Романс ''На дальний берег''

Ни морем, ни древом, ни крепкой звездой, ни ночью глубокой, ни днем превеликим - ничем не утешится разум земной, но только любовью отца и владыки. Ты, слово мое, как сады в глубине, ты, слава моя, как сады и ограды, как может больной поклониться земле - тому, чего нет, чего больше не надо. Песня Григория Лепса.

романс лепс

РОДНИК И первую - тем, кто толпится у входа, из внутренних глаз улыбаясь тебе, и пьет, и не выпьет влюбленную воду - целебную воду любви о себе. И свет троеручный жаленья и славы и боли, полюбленной до конца, стоит над тобой, и лучатся суставы круглится ладонь, накрывая птенца. И хочется мне измененную чашу тебе поднести, баснословный фиал, звучащий, как сердце промытое наше, чтоб Моцарт Горация перепевал.